Lavorazione

Risultati delle analisi effettuate dal C.R.E.A.-Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura

Sin dalla nascita, Kalogea, ha sempre messo in primo piano la ricerca del raggiungimento di un obiettivo importante. Mantenere le proprietà del frutto appena raccolto in tutti i suoi prodotti trasformati in succhi, marmellate, salse, olio, etc.. 

Coltiviamo le nostre terre con metodologia moderna e biologica, otteniamo frutti eccellenti. Il nostro compito è di mantenere questi valori anche dopo la lavorazione e metterli a disposizione di chi sceglie la bontà dei prodotti a marchio Kalogea.

Adesso siamo lieti di comunicare che, a fronte dei risultati bio-chimici (cliccare sull'immagine per ingrandire), effettuati da un Ente autorevole quale il:

C.R.E.A.-Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura - Unità di ricerca per le produzioni enologiche dell'Italia centrale (ENC) - Direttore - FRANCESCA CECCHINI

i nostri sforzi per il raggiungimento di questo importante traguardo, sono stati ampiamente premiati.

Oggi, infatti, possiamo tranquillamente scrivere che oltre ad essere gli unici al mondo a produrre il succo di kiwi giallo (coltivato in bio) della varietà JinTao, siamo anche riusciti a mantenere nei succhi l'eccellenza delle proprietà elettive di uno straordinario frutto, il Kiwi Giallo.

Newsletter

Rimani sempre aggiornato su tutte le nostre novità.

Risultati delle analisi effettuate dal C.R.E.A.-Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura, articoli sulla produzione

Risultati delle analisi effettuate dal C.R.E.A.-Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura, lavorazione artigianale alimentare calabrese

Realizzazione sito web Synthetic Lab